Бамбуком

Музыка Букв
Увлечься из руинин
надежных многомыслий.
Просеяться сквозь сито,
нырнув рыбешкой в дырку.

Не надобно пощады!
Отведайте яичницы!
Ответ дайте всем страждущим,
вопрос кто задает!

Так вот тебе история!
Живая-невредимая!
Потерянная временем,
да, найденная вновь.

Растраченная попросту,
замученная досыта.
Покорно переполнилась
безполым бамбуком.


/24.03.2013/