Дональд Трамп

Никита Уральский
Сегодня президентом стал
Большой, могучий Дональд Трамп.
И вот тот самый день настал,
Когда Трамп власть свою принял.

Ранним утром, в январе,
Двадцатым днем в календаре
Трамп стоял и говорил:
"На выборах я победил!

Мечты в реальность воплощу,
Терроризм предотвращу!
Вы положитесь на меня!
Страна будет спасена!"

Обама тоже там стоял.
Затем вещички он собрал
И улетел в далекий край.
Обама-президент, гудбай!

Затем случился большой пир
В честь Трампа на весь круглый мир.
Повсюду страны ликовали,
Победу Трампа отмечали!

21 января 2017 г.