Память

Владимир Воропаев 2
Не уходи в забвенье память дня –
Ты мне необходима в покаянье;
От зеркала до глубины признанья
Могу с тобой исследовать себя.

Не уходи в забвенье память лет –
Ещё не ясны мне осколки в целом,
Где согрешил я, словом или делом –
Мне предстоит подробный дать ответ.

Январь, 2017
г. Алчевск