женское счастье

Юлия Юляшина
Нарисуйте счастье,
Женское простое,
Нарисуйте краскою,
Яркою любою.

Деток,  чтоб здоровых,
Маму молодую,
Мужа, да влюбленного,
Лишь в одну, родную!!

Дворик,  чтоб зеленый,
Домик,  чтоб с лужайкой,
Дети пусть играют!!!
Нарисую дай ка!!!

Комнату рисую,
Светлую, большую,
Стол огромный в центре,
Тоже нарисую.

Усажу за стол я всех,
Кто сердцу близок,
Здесь не хватит красок,
Ну,  продолжу список..

Маму и детишек,
и свекровь, и папу
бабушек, а деду
нарисую шляпу. ..

Свекра рядом с сыном,
тетю с дядей вместе,
И племяшек тут же,
Брат с женой  - наместе...

Так, кого забыла?
О себе, ни строчки,
Места не хватило за столом,
И точка!

Нарисую кресло,
сяду в уголке,
Буду любоваться
Счастьем на холсте!!!

Нарисуйте счастье,
Женское простое...
Каждому по-своему...
А мое такое!!!