Призыв в NL

Иван Межов
Доброе утро это в обед
Хорошего дня, когда любимое дело
Здоровье - завтрак, joyfield and ED
В мерсе кататься, уверенно, смело
 
Будильник на шесть- печальна картина
Парит мозги начальник скотина?
Лада пятерка тоже машина?
На что бы собрать то к первому сына?
 
Милый друг, разуй же глаза
Шансы воскреснуть даются всегда
Пора бы спустить в башке тормоза
"Двери NL - а" открыты всегда.