Рита, Рита, Рио-Рита... Чарида

Михаил Гуськов
Рите Р.

Рита, Рита, Рио-Рита,
Ты тянула как магнитом,
И магнит тебя тянул -
Нам попутный ветер дул!

Жалко, сдулись те магниты,
И не стало Рио-Риты,
И забрал тебя в свой плен
Не Магнит, а  Пофиген!

Рита! Это только шутка,
У тебя есть я, Мишутка,
А Мишутка - как магнит
Для прекрасных Рио-Рит!


20170107