Для наших мам

Ольга Растопшина
Посвещаю всем матерям, а в особенности для своей мамочки.

Мамы, мамочки, мамули, мы можем Вам сказать,
И говорим, не прекращая в честь Вас прекрасные слова писать.

Мама - как много в этом слове, никто не будет отрицать.
Для мамы, мы всего дороже,
 Дети, внуки.
Лишь мы были бы здоровы,
а на себя плевать, я так хочу сказать.
Чтоб жили мы в достатке, в тепле, не зная бед.

Мамы, бываем мы резки порою с вами, но вы простите нас.
Пока не стали сами матерями и отцами не могли мы Вас понять.
Как это? -  быть в ответе за своих детей.
Как это? – не поспать ночами возле колыбели,
затем пройдут года не спать опять
ночами,  в ожидании уже большого сына или дочки.

Простите мамы нас за то,  что не смогли мы раньше о любви и  благодарности
своей сказать.
Вы знайте, всё равно мы любим Вас, что нечем нам измерить к Вам  свою
Любовь,
БЕЗМЕРНА И БЕЗГРАНИЧНА НАША К ВАМ ЛЮБОВЬ.