Тополя и трубы

Ирина Борисова 99
Тополя и трубы, соль, песок и губы,
На рассвете рано, привезешь в авто
Заберешь с собою, заберешь с судьбою,
Мы помчимся разом, позабыв пальто...
Заиграет утро,
Просыпайся, Город!
Загорайтесь зеркалом купола церквей!
Рразлетайтесь звуки, по аллеям голым,
День-братан, закручивай ветер веселей!
Ветер вносит в вечер наш кортеж усталый,
Там и оставляет, в утро унося
Радиоэфиры, интернет- порталы,
Чтобы жизнь одна осталась -
Вся..