Это Тебе

Наталия Орайло
Без тебя, конечно же, дом мой пуст.
Строю планы, глупая, что к добру.
Трепещу, как будто, осины куст
Я от мысли, что скоро тебя найду.
Затерялся в буднях своих-моих -
Бытовой капкан... только в нем ли суть?
Каждый день, он словно рожден в бреду -
Без тебя бессмысленным стал мой путь.
И тоска вновь птицею бьет в окно
Возвращайся, миленький, поскорей.
И любви - хмельное твое вино
В мой бокал запылившийся ты налей.