Рыжая!

Сергей Калинин Мл
Порыв душевной боли
Я на бумаге изложу
Я так давно сижу в «неволе»
Я по тебе одной грущу.
Сейчас мне тошно, одиноко
Я о тебе сейчас пишу
Пишу о том, как я болею
Пишу тебе моя душа
При встрече я с тобой робею
При виде глаз твоих молчу,
Пишу о том, как я желаю
Коснуться тела твоего
Пишу о том, как я страдаю
Поверь мне это нелегко!
Мне нелегко переносить
С тобой минутные свиданья
Привет, пока и до свиданья
Я так хочу с тобою быть
Мне так желанны твои руки
Я не могу тебя забыть
Мне трудно перенести все эти муки

Мы вместе едем на метро
Мы едем вместе и ты рядом
И так мне на душе легко, легко
И большего по жизни мне не надо!