Мэрам посвящается

Владимир Киселев Шарья
Пусть небольших размеров,
Наш тихий городок.
Проблем, забот у мэров,
Под самый потолок.

Зимою отопление,
Сугробы разгребать.
Весною наводнение,
Дороги подлатать.

В казне не так богато,
В бюджетах дефицит.
Задержки по зарплате,
Все в голове сидит.

Дней не было спокойных,
За все Мэр отвечал.
Все кризисы достойно,
Мой город прошагал.