Маме в день рождения

Ольга Растопшина
Для Любимой Мамочки.


Сегодня День рождение мамы!
Что подарить ей в этот день?
Конфеты иль цветы?
 
Дороже нет подарка, когда все вместе дети.
Мы выросли и разбежались кто – куда.
У каждого из нас своя семья.
Свои заботы и проблемы до мамы нет и дела.

Дни летят, года бегут, у неё уж волосы седые, а мы видимся всё реже.
Но в этот день, оставив все дела, заботы позади.
Для нашей мамы соберёмся вновь.

 И будет счастливей  всех она, когда все дети  рядом.
Сегодня День рожденье мамы!
 Что подарить ей в этот день?
Ответ: свою любовь, заботу, ласку. Мы любим тебя мама! Прости, что сделали не так.