Для тебя милый

Людмила Бурачевская
               
           Ну  здравствуй .милый  мой родной!      
          Тебе  пишу  стихи  я  эти...
           Ты  тот, кого ждала  я долгие года.. 
           С тобою  связаны мои все  сны и  явь !
           Все беды с тобой,я  стала
                забывать ...
           Тебе  мечты  свои  я посвящаю...
           И стал ты для  меня  роднее  всех...
           Ты для  меня  как  воздух,стал  в  жару!
           Зимой,как  лучик  солнца светишь!
           И согреваешь  своим теплом  меня !
           В меня  вдохнул  ведь   ты...надежды.
           И на  душе  теперь  светлее  стало !
           Ведь   счастье  снова  постучало  в  дверь мою ...
           Я счастлива  с тобой !
           Родней  тебя нет  просто у  меня !
           Сумел   спасти  меня   ,  от всех проблем  ты.
           С тобой  я  научилась вновь смеяться...
           И  стала верить снова в чудеса !
           Ты  моё  счастье !
           Ты  моя  мечта !
           Ты  ангел мой,спустившейся  с  небес !
           Как  много  слов,хочу тебе  сказать я !
           Что ты  мне  очень дорог.
           И так нужна  твоя  любовь!
              27.01.2017


© Copyright: Людмила Бурачевская, 2017
Свидетельство о публикации №117012703357