спасибо

Юлия Юляшина
Спасибо Богу за любовь,
за счастья яркие мгновенья!
За дом, за мир и за покой,
За детский смех и за везенье!
Спасибо Богу за  друзей,
тех лучших, что оставил с нами.
Спасибо за желанье жить,
за жизнь- расписану мечтами!
Спасибо! и благослови
на наши добрые задачи!
и от ошибок защити,
Убереги от неудачи!