Уходи, без сомненья и боли...

Жан-Поль Руно
моему отчиму - Г.Я. Крупкину, написавшему романс на эти стихи, посвящается ...



Уходи, без сомненья и боли,
Мы друг другу давно надоели,
Не удержит нас жизнь поневоле
В ненасытной и злой карусели ...

Так давай же расстанемся с миром,
Позабыв всё плохое что было,
И отпразновав радостным пиром,
Разбредёмся скорей чтоб не ныло ...