Мечтаю

Людмила Старшинова
В мечтах я улетаю в заоблачные дали.
Наверно наяву не быть мне в тех местах.
Но каждый раз мечтая, мечты б не прогорали…
Была б я ненасытна в своих делах, мечтах.

Мечтать ведь так полезно, и я вовсю мечтаю!
Мечты вновь окрыляя, уносят вдаль меня.
С великою мечтою живу и понимаю,
Что Чудеса возможны! И даже... среди дня.

Мечты есть то же Чудо! Как мне к тому привыкнуть?
Себя я вопрошаю и вечером и днём.
Ведь мне, с моей мечтою, как к роднику приникнуть
И насладиться Чудом в пути моём земном.

В мечту я твёрдо верю! Я в этом убедилась,
Поэтому предметно всё нужно загадать.
А если вдруг внезапно мечта та проявилась…
Прими, тебя накрыла сегодня Благодать..

Стихотворение вошло в сборник "Собранные осколки любви"