Благословений Божьих вам

Валентина Коц
Благословений Божьих вам
И в праздничные дни и в будни,
Стремитесь сердцем к Небесам
И укрепляйтесь Богом Чудным.

Ведь Он спасение нам дал,
Провел по суше через море,
Чтоб каждый в Нём счастливым стал,
Забыв за уз греховных горе.

И в Рождество и в Новый год
Желаю радости сердечной,
Блажен всегда и всюду тот,
Кто больше думает о вечном!