От чего скрипят коленки?

Виктор Зотин
От чего скрипят коленки?
Я вчера спросил у Ленки.
А мне Ленка говорит:
- У тебя, родной, -артрит!

От чего же, я в ответ,
У тебя артрита нет?
От того,- шипит мне Ленка,
Что не я твоя коленка!