И каждый день...

Елена Громцева
И каждый день ты рядом не со мной…
И не обнять тебя и даже не увидеть…
А знаешь, как горит внутри любовь?..
Мечтая выжить без тебя… мечтая выжить…

И каждый день картина дежа-вю –
Работа, дом и одинокий ужин…
Я зимней вишней без тебя живу,
Боясь признаться в том, как ты мне нужен…

И каждый день заполнен кутерьмой,
В ней так легко тебя забыть на время…
Но сердце, как часы… ты мой… мой… мой…
А как же сердцу своему не верить?..



26 января 2017


фото: кадр из х/ф "Зимняя вишня"