С добрым утром, дорогая

Виктор Морозов 2
С добрым утром, дорогая,
Пусть тебе пушистый белый снег,
Светлые мечты в душе добавит,
Радость и уверенность в себе.
Пусть кружится снег и тихо тает,
Оставляя на душе приятный след,
И природа словно восклицает,
Как прекрасно на большой Земле!