Между нами

Виктория Голицына Коловская
А между нами снова километры.
И нервы успокоить чаю не под силу.
Я на ночь посчитаю взьерошенных овечек...
А километры я считать не стану
/мне каждый встрял кинжалом в спину/

А между нами тысяча сугробов.
И по утрам я кофе варю лишь на себя.
Я праздников не жду. И не смотрю на звезды.
Я жду лишь выходного дня. И в нем тебя.