прошлое

Наталия Корецкая 2
да,мы когда - то были молодыми.
и верили всему,что говорят.
идеями мы жили,...но чужими,
нам не давали себя проявлять.
я помню,как инакомыслие каралось,
как из мозгов нам выбивалась "дурь",
которая в систему не входила,
и отличалась - даже хоть "чуть - чуть".
но мы мечтали, верили, стремились,
гордились,что мы родом с СССР.
и даже в страшном сне не доводилось
нам думать: не о мире - о войне...
уже не будем снова молодыми...
и прошлого уже нам не вернуть...
давайте в настоящем жить с любовью,
и в будущее верить,и в мечту.