День варенья!

Вика Снег
День варенья-девятнадцать
Несомненно сладкий день
Торжеством он расцветает
И восторгами друзей

Поздравлений океаны
Адресуют мне с утра
Звук свистулек троекратный
Настроенью тон задал

Наготовим всяко-разно-
Перцев,рыбки запечем
С аппетитной сырной шапкой
Ну-ка налетай народ!

И под шубою селедку
Баклажанчики-зачет
И кучмачи непременно
Как с картошечкой идет!

И компотик мы откроем
С фейхоа вкуснейший свой
Ну а вечером конечно
Мы попьем чайку с тортом

День варенья-девятнадцать... 


      29.01.