Простите

Павел Губкин
Простите вы меня родные,
За то, что был я так жесток,
За те моменты не простые,
Где я сдержать себя не смог.

Простите за мои упрёки,
По ерунде и пустякам,
Лились, что в нескончаемом потоке,
Унынье, доставляя вам.

Внутри меня кричало Эго,
Что я один, лишь только прав,
Душил в себе, я человека,
Звериный свой, раскрывши нрав.

Но я пойму, потом, наверно,
Когда уж поздно, будет всё.
И жизнь прожитую, так скверно,
По ветру пеплом разнесёт..

..Я постараюсь измениться,
Ценить, что жизнь преподнесла
И пусть улыбка, к вам на лица,
Придёт, сквозь слёзы из тепла.