Объедание

Розали Роуз
Нет разницы, что Обезьяна, что Петух.
Салют прошёл, и весь восторг потух.
В желудке тяжесть, в сердце пустота.
Какого чёрта так наелась я?

Один зверёк другого заменяет,
Но нашу суть всё это не меняет.
И каждый год мы вновь даём зарок:
Не набивать себе желудок впрок.