Укутываю...

Марь-Иванна
Укутываю Нашим Одеялком
И нежно, на всю ночку, обнимаю...
............................
Мне нагадала старая гадалка,
Что где-то ждёт невеста молодая...
И я нашел Любимую нежданно,
И нет её прекраснее, поверьте...
............................
Спит сладко мой Цветок благоуханный,
Хочу проснуться с нею на рассвете...

/ Марь /