Поезда и дороги

Алексей Крупп
Поезда и дороги,
Орошаются кашлем
Холода и тревоги -
Что же все это значит?

Что чума на пороге и
Подбит каждый первый...
Холода и тревоги - пожирают все нервы...

А на улице пусто - нет желания выйти...
Люди кашляют, густо.

И зима, что везде -
Хуже стервы.