как здорово

Наталия Корецкая 2
как здорово,что жизнь полна возможностей,
что мы не тратим жизнь на препирательства.
не ищем виноватых в наших сложностях,
проблемы преодолевать стараемся.
мы четко видим вектор,куда двигаться,
и какой приз за достижения полагается.
и счастлива,что цели достигаются,
и свету сердца наши открываются.
мы вместе движемся вперед одной дорогою,
о мире представления у нас похожие.
душа горит,глаза сияют радостью.
для нас нет ничего на свете невозможного.