Разборка в автобусе 2

Саша Черный 2
Он всем пассажирам скомандовал выйти,автобус снят с линии,едем в милицию.Мы подьехали к крыльцу улицы Советской 63,он сказал:Выходи,сейчас посидишь в камере!При выходе я побежал от мента, он за мной.Впереди шёл мужик(мент в штатском) он развернулся на меня ,я в прыжке ногой с ходу пробил его и он упал,это меня притормозило,сзади мент меня догнал и сделал подсечку.