Все, что осталось - увядать

Каламанова Яна
Все, что осталось - увядать
В заре чужой мечты.
И нам не дни с тобой считать -
Минуты и часы.

И, с облетающей листвой
Качаясь в унисон,
Мы до того больны душой...
Больны со всех сторон.

Нам часто снятся города,
Где не были ни дня.
И в их тени гниют года,
Где можно все с нуля.

И, собирая по частям,
Как пазл, свою жизнь,
В душе пеняем матерям
На то, что родились.

И так, лелея в закромах
Нечаянный порыв,
Нам на живую, впопыхах
Души сшивать надрыв.

И отражаться в синеве
Чужих веселых глаз.
А может можно все с нулей
Начать в последний раз?