надо помнить

Наталия Корецкая 2
больше времени у нас не становится.
все когда - то в жизни кончается.
надо минуты использовать с пользой:
точность всегда вознаграждается.
надо помнить о быстротечности,
о течении жизни,о скорости.
с возрастом она увеличивается,
как воронка - в себя затягивает.
надо срочно включать ускорение,
мотивировать себя на действие.
и когда начнется движение -
результаты сразу появятся.