д. Не спится -4

Краснов Виталий Борисович
Не горько лишь тому, кто сладко спит.

Жизнь - бутерброд не с маслом, а с горчицей,
кто прожуёт его, тому всю ночь не спится.

(Не спиться бы тогда, когда в ночи не спится.)

Кто сладко спит, тому горчица не приснится.
27.01.17