Оптимистка

Любовь Школдина
Замки все разрушены с первою волной
Я теперь свободная, он уже не мой
Слишком быстро серая к нам пришла тоска
Глупо было строить замок из песка

Я по жизни оптимистка и на дно я не пойду
Если кто-то и утонет я соломинку найду
Только я нашла любовь, ты замечательный
Ты не соломинка,мой круг спасательный

Все твердили про синицу, что была в моих руках
Я же верила поймаю журавля ,что в облаках
Отпустила малу птицу пусть летит в свои края
Я в свои места уеду где живёт судьба моя

Я меняла города, тоску прятала
Жизнь опять по весне не тех сватала
Только мне чужой не нужен ,нужен мой
Самый-самый,самый- самый мой  родной

Я по жизни оптимистка и на дно я не пойду
Если кто-то и утонет,я соломинку найду
Только я нашла любовь, ты замечательный
Ты не соломинка,мой круг спасательный.