счастье?

Юлия Юляшина
Я счастлива,  кода здоровы дети,
Когда у мамы светятся глаза,
Когда мужчина,  что дороже всех на свете,
Влюбленно смотрит,  за руку держа.

Я счастлива,  когда ласкает солнце глазки,
Моих потешных, шумных малышей...
Когда звучит приятный шорох моря,
Чарующий пейзаж- не отвести очей.

Конечно же, для счастья много-мало надо,
Кому-то лимузины,  кому-то шоколада,
Кому-то оглянуться и главное понять,
Нам лишь мгновенье надо, чтоб счастье испытать.