Ах эта Ева!

Людмила Заикина 2
Мне как то раз во сне приснилось,
Спросила Бога я - ну где же справедливость?!
Скажи мне Господи, чем женщины плохи,
что отвечаем мы за Евины грехи?
Ведь нас порой и в церковь не пускают
Рожаем так, как будто нас пытают..
То толстая, то как доска худая...
От этих всех диет я вечно злая!
Быть  няней, прачкой,кулинаром
И это каждый день,всё это даром...
Муж, дети и свекровь ,работа, суета,
Ну разве это жизнь? Сплошная маета...
Вот и становимся мы злые как собаки
Ведь эту кабалу не зря назвали "браком"
И как тут могут быть ухоженными руки?
А депиляция..какие мы испытываем муки...
В ответ раздался громогласный голос-
О Женщина!Твой ум,короче чем твой волос!
Все грешницы взывают к небесам,
Очаг семьи - чистилище, уюта храм
Живут на свете  так не все,
А ты всё крутишься,как белка в колесе!
Чем тяжелее воз  везёт кобыла...
Тем легче мужику - всегда так было...
Адама я слепил из мягкой  глины,
Чтоб ты могла использовать  мужчину....
Чем ты разгневана и недовольна мной?!
Живёшь за мужем,как за каменной стеной...
Тебе пожаловал бесценный грант,
Всегда, везде, во всём талант.
Вы на земле вторая половина,
У Ваших ног, во все века мужчины.
Ведь ты из плоти, из Адамовой костИ
Тебе за род людской,ответственность нести!
Ты Женщина и наслаждайся всласть,
Тебе,себе подобную пожаловал я власть!