Вижу отраженье в зеркалах

Виктор Купрашевич
Вижу отраженье в зеркалах.
Спорить с ним не буду, не хочу.
Седина прижилась на висках,
Ею, видно, я сейчас плачу.

Жизнь летит как ветер в ураган,
Унося с собою внешний вид.
То что видишь, вовсе не обман,
Бесконечно зеркало твердит.

Но оно не может показать,
Что душа осталась молодой.
Нужно мне на счастье завязать,
Узелок завещанный судьбой.

Не смотрюсь я часто в зеркала,
Мне душа указывает путь.
Буду жить пока она жива,
А её никак не обмануть.

Я не спорю с собственной судьбой,
Жизнь моя не плохо удалась.
Мы ещё продержимся с душой,
Зеркалам она не поддалась.