Внутреннее примирение

Ольга Антюфеева
Эпиграф:
Распри забыты навечно!
Любовь – теперь примирение!
Равенство тоже – вечно!
Дух – Новое измерение!

Внутреннее изменение!
Так, судьбой уготовано!
Внутреннее примирение,
Ваше “Я” подготовлено!
29.12.16 Катрен “Дух”
«Откровения людям Нового Века»
http://otkroveniya.eu/poems/29.12.16.html

Внутреннее примирение
Всех Планов и тел человека!
Двух полюсов объединение –
Материи и Духа, как Света!

Материя утончается
При управлении духом!
Гармония продолжатся,
Когда баланс в душах!

Любовь – теперь примирение!
Богом она всем дарована!
Готовы те к восхождению,
В ком Любовь необусловленная!

МЫ вместе в сфере Бога есть,
Вроде бы, обособлены!
МЫ – частичек духовных взвесь,
К поляризации приспособлены!

Единство наше – это Дух,
Водительство Его в жизни.
Духовный полюс – это Русь,
Поляризацию уже видно!

Всё ж меняет планета курс,
Эволюции вечной пленница!
Святая Русь есть ресурс,
Что поможет ей в восхождении!

30.12.16