Туман

Турия Ельхисси
Вечерний город кутался в туман
И мысли всякие по улицам бродили.
Как год за годом, словно ураган,
Они кружились в голове и победили.

В них были все мечты, что не сбылись
И все родные, что ушли так рано.
И словно капельки холодного тумана,
Дождинки по щекам моим лились.

Я волю им дала и не жалею!
Нельзя на сердце их оставить горевать.
Я в этот вечер, под прикрытием тумана,
Расстанусь с ними, пусть они летят.