***

Сергей Лютов
Это лишь по планете с названьем Земля
Сколько времени, впрямь все носило меня,
Как звездою взметалось и падалось вниз,
Все леса и поляны в спирали свились,
И с ночными дорогами случай сводил -
До чего ж в час закатный пейзаж был так мил,
В теплых водах бывало кружило, несло,
И как будто на камне зерно проросло...
Что причины да сути, да цели, и смыслы?
Вряд ли что тут понять -  ведь не видно и  крыши
Безразмерной Вселенной -  да где даже двери -
Как  немного понять наконец мы сумели...


Фото:  http://www.artem-kashkanov.ru/article8.html