Я - Клеопатра!

Антонина Белоусова
Меня сравнили как-то с Клеопатрой-
Царицей легендарной, боевой
И я себя вдруг ощутила в кадре,
И в образ погрузилась с головой!

Фантазии моей с лихвой хватило
Себя представить в образе Её
И я собой такою восхитилась
Воскликнув в эйфории...ё моё!!!

Красива, энергична,величава,
А властности вовек не занимать
И так казачка гордая во славу,
Да чем не Клеопатра...Вашу знать!

Воинственна, заносчива,лукава,
С Антонием нежна, других не нать!
В веках себя поэзией прославлю
И ждёт меня почёт и благодать!

Одним лишь взглядом,было,убивала,
На то и волевой лица овал,
И в жизни этой часто воевала,
Ещё какооой во мне страстей накал!

Была Солохой, ведьмой, феей, мымрой,
Горгоной, королевой и змеёй,
Теперь любимый образ мною выбран!
Лишь в Клеопатре буду я собой!