новый день

Казакова Диана
Шагни в новый день,
Став другим!
Открой глаза!
Взгляни,на мир сердцем.
О чем оно шепчет?
Любовь Мир!
Помогай другим, подарив улыбку.
Можешь сделать больше, протяни руку.
Станет нас больше,
Тепло души - магниты.
Соединяет сердца планеты.
Каждый шаг, наполняет нас светом.
Если жить сердцем,
Добро навеки со Вселенной...