Душа в полоску

Наталья Постникова
Душа  у Леночки   в полоску…
От тех бывалых юных лет…
То пляшет лихо под гармошку…
То кашляет как старый дед!

Кукушка все ей куковала.
Что ей осталось жизни  чуть…
Но  родилась она  в рубашке…
Ей нужно просто отдохнуть.

Кукушка все пророчит и пророчит.
Что звездочка горит ее чуть-чуть…
Но та душа ведь родилась в рубашке…
Ей нужно  прошлое лишь взять и зачеркнуть!
       
Время рассудит, время лечит, коль есть рубашка…
Будит и любовь, к счастью ведет ее дорожка…
Со  счастьем повстречалась она вновь.
Судьба у Леночки в полоску, полоска белая теперь.
Душа все пляшет под гармошку, она беде закрыла дверь!