рыжее солнце

Светлана Петрова 12
Рыжее солнце по полу катилось,
Свои коготки на ходу выпускало
И то, что в дороге ему попадалось,
Оно коготками случайно цепляло.
А хвостик цеплялся за острые ушки,
Которые слушали шорох привычно
И только шаги заскрипели старушки,
На коврике Рыжик лежит, как обычно.

А, что беспорядок, так то ерунда,
Старушка- подружка не бьет никогда.