***

Денис Спицин
И если вдруг со мною приключится
Пренеприятная напасть,
Где сердцу суждено влюбиться
И разуму здоровому упасть.

Что делать Вам поведаю,друзья.
Берите смело пистолет!

Противиться не буду,Вы поверьте.
С улыбкой встречу я такую смерть.
Нет ничего прекраснее на свете
Не от любви влюбленным умереть.

     (Спицин Д.Е. 27.01.2017 г.)