двустволка

Ваня Ямальский
осталась двустволка от деда
но пока лежит без дела
в тёмном чулане
не далеко от моих желаний
где-то в омуте зла нас уже ожидают
когтистыми лапами пожимают нам кисти:
- Как поживаешь?
- Всё за*бись.
тут каменный блок вожделений падает в небо
двустволка досталась от деда
а дед не сильно любил беседовать
символы сект на стенах подвалов
или сенат в палатах с мягкими стенами
в целом достанется всем
стадом в лес бегите
мутите свой шабаш для леших
в статусе местных или в статусе беженцев
без всяких условий будут повешены
сожжены в огне инквизиции
под пение птиц или визг опозиции
из уст безбожников зазвучит "Отче наш"
если ты хотел чему-то учить, то не кашляй
с чувством и с толком
мы послушаем и может быть вспомним потом
исполним в стиле ломанный моветон
в чулане двустволка
пусть ещё полежит
пока не надоел этот омут