Делимарская Надежда Евгеньевна... Об авторе

Поэты Прозаики Приднестровья
Делимарская Надежда Евгеньевна

Надежда Евгеньевна Делимарская (Бартошенко) родилась 15 мая 1960 года в Ровенской области. Училась в педагогическом институте г. Барнауле, в Кишиневском педагогическом институте им. Крянгэ. Имеет богатый стаж педагогической деятельности. Автор, редактор, сценарист разноплановых историко-литературных передач на Радио ПМР.

Стихи поэтессы на украинском и русском языках печатались на Украине, в Италии, в Приднестровье.

Член Союза писателей Приднестровья.



ИСТОЧНИК:
Сайт писателей города Бендеры "ГОРИЗОНТ",