Иди за мной

Антон Кэп Кулёмин
Зажги свечу.
На мгновенье стрелок бег - останови.
Впусти мечту,
В свой тёмный Мир, что скрыт от всех стеной.
Иди за мной...

Иди за мной!
Сквозь пыль веков, и клятвы на крови.
Иди за мной!
Ты слышишь шум дождя во мгле ночной.
Иди за мной...

Там, на распутье Земли и Небес,
Крылья дарованы тем, кто - воскрес!
Неумолимое Время, там - высоко!

А, может иначе всё, помни - одно!
Какой бы дорогой ни шёл ты за мной.
Всё пепел и прах, где нас - нет. Там - далеко...

Зажечь свечу.
На мгновенье стрелок бег остановить...

P.S. Песню на эти стихи,а так же, многие другие песни из нашего нового альбома,можно прослушать в нашей группе, здесь: https://vk.com/o_nik_s