The Last Of The Kin 27. 01. 17

Алексей Сарычев Лирика
Мой мир покинули все те, кого любил
И очевидно - не один такой я в мире
Но боль и скорбь уж больше сдерживать нет сил
Средь ледяного января в пустой квартире

Вокруг царят обман и алчь. И как всегда
Всё на продажу - для утробы, для наживы
А я хочу назад во времени туда,
Где мне лишь двадцать и любимые все живы

Надежды рухнули - на сердце пыльный хлам
Душа во льдах и мгле как за окном природа
Лишь тени мертвых что-то шепчут по углам
Мне - их последнему. Последнему из рода

Photo from FB