Жизни дневник

До-Мино
Жизни  дневник  за плечами -
Алфавит красок разнообразий.
Кто-то  втекает ,потом утекает.
Блуждаем в лабиринте  мечтаний .

Жизненный путь  выбираем  сами 
Всё в нём непостоянно бывает .
Живём пока до  безумия  любим
И умираем , когда  разлюбим.

Страдаем  , умираем , воскресаем ,
Новые  тропинки в пути открываем,
Только однажды  тишина  немая ,
Безмолвно поведёт  к воротам Рая !

26/01/2017