Могильный ветер

Димитр Февральский
               
   Могильный ветер листья рвет               
   На кладбище пустом,               
   Душе покоя не дает               
   Печаль пришла в мой дом. 
                         
   А ты лежишь одна в гробу,               
   И ночью вновь встаешь               
   Я знаю,любишь ты мою               
   Живую плоть и кровь.   
               
   Но я не знаю,что нас ждет
   Разлука иль печаль               
   Покой и смерть,как в горле кость
   Любовь уносит вдаль.   
               
               
   Пусть ночью ветер листья рвет               
   На кладбище туман...               
   Никто тебя мне не вернет               
   И призрак твой-обман.      
               
   Могилу я твою найду               
   В тумане ночи злой и темной,               
   Любя цветы я возложу               
   К плите ее надгробной. 
               
               

               
    1995 год.Крым.Севастополь.